Tomate farcie

 

Fiche technique de fabrication N°333

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,937 €
Prix de revient TTC Total : 9,371€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 305,170 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates garniture kg 0,800
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farce
oignon kg 0,100
Poitrine salée kg 0,300
pain de mie 24 tanches 631291 lot 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200
Décor
Persil plat botte 0,005
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Couper la base des tomates et les vider

1899-12-30 00:10:00

2

Assaisonner l'intérieur

1899-12-30 00:10:00

Farce

3

Réaliser une farce américaine

1899-12-30 00:10:00

Finition

4

Farcir les tomates, replacer le chapeau

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation